Статьи

Безопасный отогрев машины тепловой пушкой в г. Новосибирск

Наша компания осуществляет отогрев машины в Новосибирске. Мы пректикуем исключительно бережный отогрев автомобиля с помощью безопасных дизельных тепловых пушек.

отогрев автомобиля тепловой пушкой в Новосибирске

 

Согласитесь, зима до сих пор остается для автомобиля критическим временем: оставленное на улице на ночь и примороженное крепким морозом авто отказывается заводиться! С какой стороны не посмотри – проблема: теряется время, а значит, теряются и деньги. Отапливаемые платные гаражи часто сходны по стоимости со стоимостью самой машины, а с дедовской паяльной лампой к машине лучше не подходить: загубишь вконец.

    Однако мы с удовольствием поможем вам быстро и безопасно решить эту проблему! Решением для последствий российского мороза является тепловая дизельная пушка – устройство, позволяющее бережно отогреть все замерзшие части вашего автомобиля. Вы вернетесь в свой ритм и сделаете все свои дела!

 

 

Почему именно дизельная тепловая пушка?

  • В современных дизельных пушках используется система контроля пламени, настроенная на безопасный для двигателя и электроники отогрев. Температуры ее работы хватает именно на отогрев машины, она недостаточна для плавления деталей! Ее безопасность и высокая действенность многократно подтверждена самым строгим и беспристрастным жюри – российскими водителями. 
  • Скорость. В нашей команде более сорока экипажей, а значит наш выезд производится сразу же после вашего звонка, а сам бережный и безопасный отогрев машины в г. Новосибирск занимает всего 20 - 30 минут, в зависимости от состояния автомобиля. 
  • Температура на выходе у дизельной тепловой пушки – около 300 градусов Цельсия, что является безопасной температурой для отогрева машины.
  • Дизельная тепловая пушка полностью пожаробезопасна.

Временами автолюбители делятся опасениями насчет целесообразности использования тепловых пушек для разогрева двигателя. Однако важным моментом, говорящим о полной безопасности нашей тепловой пушки для вашего авто, является то, что она не газовая, а дизельная. Газовые пушки, работающие на пропане или бутане, имеют большую мощность нагрева и предназначены скорее для обогрева обширных помещений. Их действительно небезопасно использовать для обогрева автомобиля.


Дизельные же пушки сконструированы так, чтобы мощность была не столь большой, а ее настройка – более точной и плавной. По этой причине мы имеем в своем арсенале только импортные дизельные тепловые пушки и всегда готовы помочь вашему авто вернуться в строй!

 

Желаем вам четкой работы вашего железного коня и безопасности на дорогах!


на главную

на карту сайта


евгений

вызвал эту компанию в 5 том часу утра.приехал минут через 25.парень на хонде.все професеональна сделал через 20 минут машина работала.я очень даволен и ценьник адыкватный всего 1000 рублей тем болея ночью .хотя в других компаниях от 1500 до 3000 тыс рублей.могу сказать что не дорого и качествено.всем рекамендую.это компания жизненой грустью не пользуеться.спасибо вам.

Комментировать
сергей

температура на выходе т пушки около 300 градусов - вы пишите - безопасно. ха ха 3 раза. хана под капотом всему пластику.сальникам перекипяченому маслу.

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse